Kamis, 28 Juni 2012

Tutorial dan Download MWTex + Vinyl Lengkap NFS Most Wanted

MWTex adalah software untuk mengedit file extensi BIN yang terdapat pada game NFS Most Wanted dan lainnya. Kali ini saya akan Post tentang gimana caranya menggunakan MWtex untuk mengedit Vinyl pada NFS Most Wanted.

Langkah-langkah :
1. Pastikan anda mempunyai MWTex+Vinyl bisa di download disini Download MWTex+Vinyl Lengkap NFS Most Wanted
2. Kalau sudah extrack file rar tersebut.lalu jalankan MWTex


3. Klik Kanan Pada Kolom yang kosong pada MWTex tersebut, dan Pilih Load.


4. Pilih Lokasi Mobil Yang Mau Di Edit Vinylnya. Contoh : NFS MOST WANTED > CARS > PUNTO

klik pada Vinyl.BIN

5. Cari dan Pilih UNIQUE01 klik import pilih pada Vinyl yang sudah anda download tadi.
begitu pula cari UNIQUE01_MASK dan import juga caranya sama.seperti di screenshot ini:

6. Ini dia Hasilnya:

Alhamdulillah kelar sudah tugas saya memberikan Toturial ini pada sobat gamers.
Selesai Sudah Perjuangan Anda dalam mengedit Vinyl pada NFS Most Wanted








Dan Ini Saya kasih bonus tambahan lagi yaitu MW Cheat atau Most Wanted Cheat.Cara gunainnya tinggal di buka foldernya dijalanin file exe nya terus main Most Wanted tinggal pencet tombol yang ada di MW Cheat tersebut.
Bagi yang mau nge-Cheat Ini link downloadnya : Download MW Cheat

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

50 komentar:

Please Upload MWtex yang kamu punya dong please
yang aku download itu virus

itu bukan virus kmu download aja klo mau kmu extract matiin dlu antivirusnya..

@FaturSaputra :
itu bukan virus kmu download aja klo mau kmu extract matiin dlu antivirusnya..

kk, gimana cara buat Unlock vinyl? kok di NFS MW ku Vinyl nya gak ke buka? tolong bantu ya..

kk, gimana cara meng unlock program vinyl di NFS MW? Soalnya di game aku vinylnya gak ke buka ada gambar gembok nya?
Tolong bantu ya..

@Pambayun Adi N
Vinyl nya kalau masih dilock pasti masih blacklist di atas delapan gan..
jika ingin vinyl terbuka agan harus sampai blakcklist 8 atau 7 ataupun setingkat lebih..

Lah, ko ga ketemu nih unique01 nya ?

@Nengah Subawa kalau gk ada cari yang lain misal BODY01

Gan ane pas mau Klik Vinyls nya kgk ada cuma ada TEXTURE.BIN GEOMETRY.BIN Sama PREVINYL.BIN UNIQUE01 Nya kgk ada gmn nih gan butuh pencerahan

gan, NFS saya udah blacklist 1, tp vinyl nya masih gembok, gimana ya?

gan, MWtex.ext nya gk mau launch gmna itu.
tolong Pencerahan

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

itu namanya salah dimananya yah ?

gan , waktu di import ga keluar tulisan kaya yg di screenshot nomor 4 . dia keluarnya malah model" vinylnya makin banyak x_x

kalo di export baru keluar . tapi kalo import ngga .. gimana nih gan ? tolong penjelasanya yah

importnya sesuai dengan jenis yang mau di ganti gan
dan harus satu persatu importnya :)

aku palah udah selesai sampai blacklist 1 ttp aja blm kebuka

gan kok yg d.k vinyl kok ga bsa gan

mobil mana yg kk pakai ? 350 z atau cobalt ss

bisa nambah vinyl anime gx?

MWTEXnya kok gg bida di buka

tadi ane nyoba yang vynil rx7 fnf tokyo drift, kok vinyl uniquenya malah jadi item doang tapi tetep gambar naga

tadi ane nyoba yang vynil rx7 fnf tokyo drift, kok vinylya berubah..tapi bentuknya masih naga..itu kenapa ye?butuh pencerahan nih..penting banget

vinyl gua Mobil Razor aja berhasil

kalo punya ku udah blacklist 4 belum ke buka vinlys nya

Begini agan" semua :
Vinyl nya cuma akan berhasil jika salah satu vinyl Originalnya di Replace atau dengan cara import tadi :)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

@Jamil mungkin agan ada kesalahan saat memasukkannya gan. coba di ingat" tadi importnya di mana, jika Unique 1 pasti ya berada di unique 1 gan :)

@poseidon shuffle crew import itu maksunya me Replace atau menimpa yg originalnya gan. meskipun sudah di inport tidak muncul setidaknya di cek dahulu sudah berhasil atau belum, kalau proses diatas sudah tidak ada yg kurang pasti sudah bisa gan :)

@Gd Kenny Widyasthana tidak semua ada vinylnya gan, yg ada vinyl.bin cuma yg bisa di ganti vinylnya saja :)

@Yondaime Kazekage saya pakai BMW M3 Vinyl Linkin Park gan, tapi di screenshot saya kasih FIAT Punto dengan Vinyl Police :)

@lilo agung Cars nya apa gan? ada loh cars yang tidak ada Fitur Vinyl nya, seperti BMW M3 GTR itu vinylnya cuma itu saja :)

@Kevin Miyake Bisa gan, di pack itu sudah saya kasih vinyl naruto kalau gak salah xD

@Rama irwandi Tergantung Cars nya gan :)
Cars yg agan pakai apa?

@Naufal Divian Coba pakai MW Cheat itu gan, disana ada untuk menambah Bonus Performance, Visual yg tidak ada di Garage standard gan, alias Junkman :)

@swalker coba bukanya "Run Administrator"

gan , kan saya pake vinyl lancer evo sean ya.. , kok masih tetep naga ya gan ? tapi ada tulisan tulisan gitu ? gimana gan

@Rifki Khairan Apa cara importnya sudah benar dan yang mask sudah di import juga?

oy gan vinyl klo mw d export / di import hrs ada 2 misal UNIQUE01.dds dan UNIQUE01_MA.dds yg MA untuk warna dasar yg biasa gambar utama vinyl nya

pas di import ada tulisan cant find file itu knp sob
mohon penerangan

Nih tonton video ane bagi yang gak bisa buka mwtex nya
LINK:
http://www.youtube.com/watch?v=0RrujqN2irc

Terima Kasih Sudah Membantu Memperjelas :)

gan ane udh di blacklist ke 4 NFS MW nya
tapi kok vinyl nya gak bisa ke buka juga

tolong bantuuu?

mustang gt kok adanya contest 01 MAS bukan mask

Mohon maaf untuk semuanya, saya jarang mengelola blog ini lagi, saya sendiri belum pernah mengalami kendala pada post ini.
Kawan-Kawan yang mempunyai Kendala, silahkan gabung di forum NFS Cars: http://www.nfscars.net/home/index/mostwanted.aspx

Poskan Komentar